INGREDIENTES:
1 Vaso de agua
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de harina
6 Huevos
Mecla de azúcar y canela para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
Engrasamos y enharinamos una bandeja de horno.
En el vaso de la th, ponemos agua y aceite y programamos 8 minutos, temp. Varoma.vel.1.Añadimos la harina de golpe, y removemos 30 segundos, vel.5.
Dejamos reposar, para que enfrie un poco, unos cuatro minutos.
Batimos ligeramente los huevos, y con la máquina a vel.5, vamos echándolos encima de la tapa, con el cubilete puesto, para que bajen poco a poco.
Vertemos ésta masa sobre el molde y con una lengua de silicona, la extendemos.
Espolvoreamos con abundante mezcla de azúcar y canela.
Horneamos durante unos 35 minutos a 180º.
Poned bastante azúcar y canela, ya que la masa en si no lleva nada y esta mezcla le da mucho sabor.
NOTA: HA DE CONSUMIRSE EL MISMO DÍA QUE SE PREPARA.
1 comentario:
Esta es típica de Xàtiva pero, no duu Saxí (manteca de cerdo)???
Publicar un comentario