miércoles, 22 de octubre de 2008

Coca de Canonge

Bueno, esto es la coca de toda la vida, en algunas parte se le suele llamar "Coca de Llanda", pero en mi pueblo la conocemos por la "Coca de Canonge", porqué de este nombre, pues no lo se, pero la verdad es que con su gustito a canela está de vicio....




INGREDIENTES:

6 Huevos
1/2 kg. Azúcar
Ralladura de Limón (a gusto)
Canela en polvo.(a gusto)
2 vasos de leche
1/2 kg. de Harina
2 Medidas de Aceite
3 Gaseosas en povo - los 2 sobres.

PREPARACIÓN: (Th)

Separar las claras de las yemas y reservamos las segundas. En el vaso de la th. poner el accesorio mariposa y añadimos las claras - vel. 3,5 Tº 37º Min. 1,5.

Añadimos el medio kilo de azúcar y ponemos a la misma velocidad hasta que se disuelva.

Sin dejar de remover (a vel. cuchara) añadimos el resto de los ingredientes.

A parte pondremos el molde cubierto con un papel y vertemos la mezcla.

Pondremos el molde en el horno precalentado a 170º durante 45 min.

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